Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Сентября 2014, 12:11

Как "Антонина Петровна" Анфису Кирилловну сбила

Поделиться:  
Не погрешим против истины, если предположим, что большинство ДТП случается из-за неопытности водителей. Пример этому - авария, совершенная владимирским студентом Рамазом Г. на пр-те Строителей областного центра, прямо у входа в корпус университета.

Машина у студента, скажем так, немолодая - "копейка". И зовет он ее "Антониной Петровной". И не думал-не гадал владелец скромной тачки, что окажется в центре внимания не только городских СМИ, но и в интернете из-за того, что не справился с управлением и вылетел на тротуар, сбив железную ограду и заодно подвернувшуюся некстати пенсионерку Анфису Кирилловну.

По словам Рамаза, он ранее в серьезные переделки не попадал, в то утро ехал с допустимой скоростью, но перед ним маневрировал черный джип, и студент попытался вырулить в сторону, чтоб не случилось чего-то похуже. Однако сотрудники ГИБДД, на месте аварии составлявшие протокол, заявили, что водитель двигался с явным превышением скорости, потому и не справился с управлением.

Совершив наезд на пожилую женщину, Рамаз сразу же вышел из машины и спросил пострадавшую, чем помочь. Она была в сознании, ее увезли в больницу с ушибами головы, груди и ноги. Как уверяет студент, он навещал пенсионерку в больнице, и она просила 50 тыс.рублей без дальнейших претензий с ее стороны. Денег таких у студента нет и, значит, его судьбу решит экспертиза - или штраф, или лишение прав.

После аварии Рамазу начали звонить друзья и знакомые, спрашивая, что случилось. И он выложил в сеть видео со своего регистратора, чтоб удовлетворить любопытство сочувствующих и оценить ситуацию как бы со стороны. Ролик начал набирать большое количество просмотров, Рамаз почувствовал беспокойство и убрал его. Так или иначе, заснятый эпизод в короткие сроки стал популярным, но виновник происшествия этому нисколько не рад.

Количество показов: 950

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%