Вторник,22 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Июня 2016, 15:13

Как полицейские людей разыскивали

Фото с ресурса newday.one ©

С 21 по 23 июня во Владимирской области проходила оперативно-профилактическая операция «Розыск».

Правоохранители заранее проанализировали сведения о разыскиваемых лицах. В результате был задержан 71 подозреваемый в совершении преступления. Из них 20 находятся в федеральном розыске за территориальными ОМВД Владимирской области, 5 – в федеральном розыске за другими регионами, 4 – в межгосударственном розыске.

Таким образом был задержан 39-летний неплательщик алиментов из Вязников. Мужчину задержали дома и доставили в отдел полиции. Теперь он передан в Отдел судебных приставов Вязниковского района. В случае и дальнейшего злостного уклонения от уплаты алиментов задержанного ждет уголовное дело.

17 мая в федеральный розыск был объявлен 24-летний ковровчанин. По сообщению правоохранителей его обвиняют в мошенничестве при получении выплат. Полицейские пытались задержать молодого человека в квартире у знакомой, но разыскиваемому удалось сбежать. Затем сотрудники ППС устроили засаду и все-таки смогли задержать преступника, когда тот возвращался в ту же квартиру. Сейчас мужчина находится под арестом.

Александровским полицейским удалось задержать 32-летнего жителя поселка Балакирево Александровского района. Он находился в местном розыске за кражу алкоголя на крупную сумму. Сотрудники уголовного розыска задержали мужчину у него дома. Сейчас он находится под арестом.

В Петушинском районе была задержана москвичка за мошенничество, совершенное в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение. Она находилась под подпиской о невыезде, однако покинула столицу.

Также была найдена на территории Москвы жительница Петушинского района. 24-летняя жительница считалась пропавшей без вести. Она, имея 6 детей и мужа-инвалида, решила «начать новую жизнь» и переехала в Московскую область, не сказав никому из родственников.

В Муроме был задержан 22-летний местный житель, объявленный в розыск за серии краж из продовольственных супермаркетов. Он попытался выдать себя за другого человека, но в ходе проверки личность разыскиваемого была подтверждена.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, в ходе операции было установлено местонахождение 8 граждан, заявленных как без вести пропавшие, идентифицированы личности 3 неопознанных трупов.

Всего в мероприятиях было задействовано 829 сотрудников полиции, а также 15 представителей общественных организаций.


Количество показов: 915
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%