Четверг,17 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Января 2015, 13:11

Как поздравляли журналистов

17 лет назад во Владимире прошёл первый в истории Владимирской журналистики Бал прессы, посвященный Дню российской печати. И вот 16 января «Дом офицеров» принял Бал прессы и Фестиваль «МассМедиа» в несколько ином варианте: совмещенным со встречей с губернатором региона.

К сожалению, не все желающие смогли попасть в этот знаменательный день на бал. Дело в том, что зал Дома офицеров не предназначен для принятия большого числа людей, а желающих было раза в 1,5 больше, чем в итоге посетивших мероприятие. Светлана Орлова по этому поводу высказалась прямо со сцены и предложила своим подопечным подыскать к следующему году зал побольше. Но в целом всё прошло на ура.

Началось действие с вручения лучшим всея владимирской журналистики дипломов и грамот из рук губернатора 33 региона. Каждая сфера жизни общества нашла своего победителя.

Награда не обошла стороной и нашу редакцию. Евгения Болотова получила памятные призы в номинации «Самый молодой участник областного конкурса «Ответственность.Позиция.Признание – 2014»». Ей всего 19, параллельно учебе (Евгения учится на 3 курсе журналистики в ВлГУ) ей удаётся совмещать работу на ТВ МИГ. И уже после первых написанных материалов в декабре прошлого года она зарекомендовала себя с лучшей стороны.

Стоит отметить о победе в номинации «За удачный теледебют» нашей коллеги с «Ковров-ТВ», ведущей программы «ProСпорт» Натальи Бариновой. В своей передаче Наталья рассказывает не только о победах наших спортсменов, но и помогает им справляться со всеми трудностями.

Всего на конкурс было отобрано около 1300 работ от 68 журналистов области. Победить в борьбе со «старейшинами» журналистского ремесла было непросто, тем ценнее стала победа для каждого из участников.

Количество показов: 804
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%