Вторник,11 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Января 2015, 15:00

Как судились Александр Сергеевич со Светланой Юрьевной

Сегодня руководитель ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» Юрий Дубров рассказал о своих отношениях с представителями ХК «МРГ- Инвест», которая недавно вышла от управления «Владимиртеплогазом».

По словам Дуброва, сейчас ХК «МРГ – Инвест» активно выводит свои активы в Сибирь. Компания Филиппова прошла перерегистрацию в Сибирском Федеральном Округе. Как отмечает Дубров, связано это с новым местом жительства или новым местом работы Александра Филиппова.

За девять месяцев работы 2014 года под управлением «МРГ», «Владимиртеплогаз» перешел к «Газпрому» с долгами в 21 миллион рублей. По мнению экспертов, которые анализировали работу «Теплогаза», сделан вывод о том, что реальные убытки предприятия не были отражены в бухгалтерской отчетности, а были спрятаны в дебеторке. Это сумма более 200 миллионов рублей. Как заверил Юрий Дубров, по каждой строке бухгалтерского баланса можно смело заводить уголовные дела.

Также «Газпром» утверждает, что получил Теплогаз без техники, а в штатном расписании предприятия ставка главного инженера имела коэффициент 0,3 человека на одно рабочее место. При этом «Владимиртеплогаз» каждый месяц исправно перечислял МРГ 9,6 миллионов рублей.

Между тем, сегодня в Арбитражном суде Владимирской области состоялось слушание по иску ХК «МРГ-Инвест» к губернатору региона Светлане Орловой. Суть претензии – слова главы области на выступлении перед молодежью в здании владимирского филиала Финансового университета. В МРГ считают, что некоторые слова губернатора наносят ущерб их репутации. Адвокаты компании требуют, чтобы Светлана Орлова опубликовала опровержение на официальном сайте.

Сегодня на слушаниях юристы от областной администрации отсутствовали, однако из Белого Дома поступило ходатайство о переносе рассмотрения на более поздний срок. Владимирская фемида удовлетворила данную просьбу, назначив следующее заседание на 4 февраля.


Количество показов: 813
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%