Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Февраля 2016, 16:20

«Как здорово, что в мирное время у нас есть свои герои!»

Поделиться:  

Сегодня в городской администрации чествуют члена дежурной бригады МУП «Владимирводоканал» Игоря Крупнова. Напомним, в начале недели мужчина во время обхода плотины на водоеме Содышка спас тонущего рыбака. Подробнее о происшествии можно прочитать в нашем материале «Первая жертва тонкого льда».

Сам Игорь признается, что особого героизма в своем поступке не видит. В своем рассказе он постоянно упоминает и коллег, с которыми он совершал обход, и тракториста, и полицейских, которые также помогли Крупнову в спасении горе-рыбака. «Один бы я точно не справился», - утверждает герой.

Однако только Крупнов был представлен к награде за спасение человека. Сегодня его в торжественной обстановке поздравили глава администрации Андрей Шохин и мэр Ольга Деева.

- Проявил мужество, проявил опытность, героизм. И, рискуя своей жизнью, рисковал ведь. Во всем своем обмундировании. Поэтому действительно хочется поблагодарить за такой мужественный поступок. Вы же на лед прямо полезли, да? Поэтому спасибо!

Кроме словесных поздравлений, мужчина получил от администрации «ценный подарок» в праздничной упаковке с видами Владимира, а также почетную грамоту от управления гражданской защиты.


Количество показов: 1848

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%