Вторник,22 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Ноября 2015, 10:56

Какая она, набережная?

Владимирская область принимала накануне высоких гостей. В областном центре состоялось расширенное заседание комиссии Олимпийского комитета России «Спорт для всех» во главе с председателем ОКР Александром Жуковым.

Перед заседанием в областной администрации Жукову показали ряд спортивных проектов, которые должны появиться во Владимире. Это Ледовый дворец в Добром, теннисные корты в Ленинском районе, горнолыжный спуск в центре города рядом с гостиницей «Хилтон» и, конечно же, проект будущей набережной Клязьмы.

Новый городской объект протяженностью около 3 км возьмет свое начало возле железнодорожного вокзала и закончится перед мостом в Загородный парк. На набережной будут велодорожки, пешеходная зона с различными арт-объектами и кафе. Проект этот делали архитекторы из Санкт-Петербурга, которые учли все особенности нашего города. Для удобства жителей и туристов преодолеть железнодорожное полотно можно будет с помощью специального надземного перехода, который будет оснащен еще и лифтами.

Пока же красота только на бумаге, и строительство набережной придется отложить как минимум до 2018 года. Виной тому непростая ситуация с экономикой страны. Остается только надеяться, что крылатая фраза Некрасова «…жаль только - жить в эту пору прекрасную…» нас с вами не коснется.


Количество показов: 2181
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%