Среда,26 Февраля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Ноября 2015, 12:27

Канализационная авария на Дуброве

Жители четвертого подъезда дома № 39 по улице Верхняя Дуброва накануне чуть ли не задохнулись. Квартиры горожан под вечер наполнил стойкий запах человеческих экскрементов. Приехавшие на место сотрудники «ВладимирВодоканала» констатировали прорыв канализационной трубы диаметром 200 мм.

На место происшествия экстренно прибыли около семи единиц специальной техники и более десятка сотрудников горводоканала. Во двор на место прорыва приехала дежурить карета скорой помощи. Припаркованные автомобили, мешавшие работе водоканала, были  убраны в сторону большими КАМАЗами.

На место также незамедлительно прибыло руководство управляющей компании «ЛЮКС», которое посредством бумажного объявления принесло извинения жителям за предоставленные неудобства.

Ликвидировать аварию удалось за два часа. Во «ВладимирВодоканале» заверили, что как только земля осядет, территорию возле подъезда благоустроят и заасфальтируют. Пока же, на время выхода данного материала, вода в кранах у жителей отсутствует. Задвижки с Н20 планируют открыть ближе к вечеру, после полной очистки канализационной системы.


Количество показов: 1148
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?