Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Июля 2016, 09:26

Капитальный ремонт вокзала?

Поделиться:  

14 июля состоялось совещание в Нижнем Новгороде, куда приехали все руководители железной дороги страны. В ходе совещания стало известно, что РЖД выделили средства на «косметику» владимирского вокзала.

Кроме самого здания вокзала в программу благоустройства попал переход над платформами. На этом объекте будет выполнен косметический ремонт внутри и снаружи.  Также ремонтные работы планируется провести и в здании вокзала города Коврова.

По словам Александра Романенко, губернатор Владимирской области Светлана Орлова уже общалась с руководителем РЖД Олегом Белозеровым, и порядка 50 миллионов рублей будет выделено на ремонт вокзала во Владимире, причем речь идет именно о ремонте, а не реконструкции. «На сегодняшний момент решение принято, и что-то должно сдвинуться с мертвой точки», - говорит Александр Романенко.

Также директор департамента транспорта сообщил, что в эту пятницу, 29 июля, дирекция вокзалов пригласила их на совещание, где, по его мнению, будут обсуждаться в том числе и эти вопросы. Проведение капитального ремонта владимирского вокзала также будет вынесено на обсуждение в рамках совещания.

«Мы считаем, что Владимир достоин более приличного вокзала. Это позиция однозначная. Много гостей к нам приезжает, и на сегодняшний момент внешний вид здания вокзала не соответствует облику города», - говорит Александр Романенко.


Количество показов: 1710

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%