Вторник,11 Августа 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Января 2020, 18:00

Каток на бульваре Пушкина готов. Ждем мороза

Каток на бульваре Пушкина официально открывается сегодня. Минусовой температуры у небес всю последнюю неделю просили хором сотрудники управления культуры и управления по физкультуре, спорту и молодежной политике городской администрации. Но, видимо, кто-то там грешен… На термометре +2.

Все остальное, кроме хорошего льда, на катке есть: дорожки, фотозоны, подсветка, пункт проката, раздевалка. Есть даже специальное навесное оборудование на тракторе фирмы Zamboni. С его помощью будет поддерживаться качество льда. Когда погода позволит.


Глава администрации города Владимира Андрей Шохин распорядился в этом году сделать бесплатным вход на каток для тех, кто приходит со своими коньками. В будни каток будет работать с 16.00 до 22.00, в выходные и праздничные дни - с 11.00 до 22.00 (технический перерыв с 16.00 до 17.00).

Прокат коньков стоит 150 рублей и не ограничен по времени. Его можно оплатить карточкой. Но приготовьте 1500 рублей наличностью в качестве залога за каждую пару коньков. Кстати, всего в прокат приготовили 150 пар.

- Можно будет воспользоваться и арендой ячейки для хранения вещей. Аренда составить 50 рублей, - сообщила журналистами заместитель начальника управления по физкультуре, спорту и молодежной политике городской администрации Елена Корнева. – В этом году, если позволит погода, мы будем проводить тут праздники – День студента, к примеру, устраивать мастер-классы…

В общем, программу придумают. Был бы мороз. Следите за термометром. По техническим причинам каток будут закрывать в дни, когда температура поднимется выше 2 градусов тепла.



Количество показов: 2438
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы как считаете, надо ли снимать ограничительные меры?


    1. Нет. Еще рано. - 79%
       
    2. Да, давно пора! - 19%
       
    3. Не знаю, что ответить. - 2%