Понедельник,19 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Января 2015, 14:45

Каток не для хоккея

Владимир погряз во льду. Пока администрация города рассказывает и показывает, как убираются приквартальные территории совместно техникой управляющих компаний и центра управления городскими дорогами, горожане продолжают падать на льду, при этом, матеря отцов города.

Недовольна уборкой областного центра и губернатор области Светлана Орлова, и ее заместитель Алексей Конышев. Главой региона дано поручение как можно быстрее избавиться от этого царства снежной королевы. Хотя с нашей точки зрения, это больше похоже на царство фиолетовой коровы из известной рекламы шоколада.

«Сказать, что доволен - ничего не сказать» - именно так охарактеризовал ситуацию главный жилищный инспектор области Сергей Шахрай. По его словам, в основном страдают пенсионеры и женщины на каблуках. Сейчас идет судебное разбирательство горожанина с УК, который серьезно пострадал при падении на льду.

А вот наш коллега редактор Зебра ТВ Петр Фокин накануне чуть не сломал ключицу на Офицерской. В данном районе города - один сплошной каток. Алексей Конышев посоветовал Петру не звонить в УК и «горячие лини», а просто публиковать данные факты в СМИ. По мнению заместителя губернатора области, сила СМИ в этом плане весьма действенна. Фокин и Конышев даже заключили пари – от чьего звонка быстрее приедут убирать улицу, от зама губернатора или от публикации в СМИ.

Вообще же, Конышев решил помочь журналистам сменить сферу деятельности. Для тех, кто готов стать директором УК, он лично может посодействовать в занятии вакантного места.

В распоряжении нашей редакции оказались фотографии с улицы Народной. Мы спорить с Алексеем Конышевым ни на что не собираемся, просто даем маленький звоночек управленцам и администрации города.

По словам городских депутатов, недавно побывавших на этой улице, такого они не видели нигде в городе. Тут не просто лед, а ледяные дорожные горки и ямы. Такси в эту сторону давно уже отказываются ездить, а депутаты собрались пригласить сюда прогуляться пешком мэра Сахарова.


Количество показов: 864
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%