Вторник,13 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Августа 2014, 19:22

Хочешь пенсию - плати

Ждать осталось недолго. Решение о переходе на добровольную систему пенсионных накоплений должно быть принято до середины сентября текущего года, считает вице-премьер Ольга Голодец. По ее словам, сейчас этот вопрос обсуждается.

Голодец также поблагодарила всех, кто поддерживает это решение, "при котором сегодня выиграет каждый житель Российской Федерации". По ее словам, "наши пенсии будут стабильными, и не будут зависеть от экономической конъюнктуры и от вкладов в те или иные проекты, которые то ли состоятся, то ли не состоятся"

"Если люди захотят накапливать, это будет уже их добровольное желание, и они будут сами оговаривать условия своих вкладов", - подчеркнула она.

Она добавила, что подготовка проектов нормативных документов, регламентирующих переход на систему добровольных пенсионных накоплений, уже ведется.

Ранее министр труда и социальной защиты Максим Топилин говорил, что проекты законов во исполнение решения о заморозке накопительной части пенсии на 2015 год будут готовы в конце августа - начале сентября.

Количество показов: 567
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%