Понедельник,19 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Января 2016, 22:15

Ход работ на Ново-Ямской

Мы сегодня писали о порыве трубы холодного водоснабжения на улице Ново-Ямская, в результате которого шесть домов остались без воды.

Прорвало 400-мм трубу, в результате чего вода заполнила дороги и тротуары в радиусе примерно 250 м от места аварии. К ремонтным работам приступили незамедлительно, обещая все исправить ближе к вечеру.

Первый раз мы побывали в районе аварии примерно в 17-30. Начинало темнеть, и к этому моменту разлив воды был ликвидирован. В районе котлована в месте аварии производили демонтаж оборудования откачки воды и натягивали ограничительные ленты для предотвращения движения пешеходов и машин. Кроме того, было установлено осветительное оборудование - светильник в виде столба, ярко озаривший место производства ремонтных работ.

Установлен свет, огорожена территория. Фото 17:35

К чести сказать, эти самые работы кипели без остановки. На месте грунт поднимали два экскаватора, над котлованом установили лебедки подъемных механизмов. Так как к этому моменту никаких комментариев нам пока не дали ("еще не все ясно, не мешайте работать"), мы решили вернуться сюда позже.

Повторно побывать на месте работ у нас получилось в 21-30. В этот момент у котлована проходила "летучка" по анализу производимого ремонта. Техника "под парами" оставалась на месте, на случай непредвиденных затруднений в момент пуска. Световой столб продолжал гореть, освещая пока не закопанный котлован.  Однако все же окончательного ответа, что все в порядке, нам опять не дали. Надеемся, что просто сработала некая "перестраховка".

Техника под парами ждет. Фото 21:35

Но, по крайней мере, стало понятно, что завершить работы, как изначально обещали, до 18-00 не получилось. Водители, двигающиеся в этот район, продолжают искать пути объезда.


Количество показов: 1583
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%