Воскресенье,18 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Июля 2014, 09:48

Храни Вас Господь!


Деньги для детей Украины

В воскресенье завершился благотворительный турнир по бильярду в помощь пострадавшим детям Украины. Всего в турнире приняли участие 38 спортсменов и любителей бильярдного спорта. Каждый участник вносил 1000 рублей для детей Украины.

Призовой фонд турнира составил 50 000 рублей. Как признался президент Федерации бильярдного спорта во Владимирской области Андрей Степаненков, основная сумма благотворительных средств поступила от спонсоров турнира. Основных спонсоров было четверо: ЗАО «ДКУ» (Добрятинское карьеро-упраление), Московский индустриальный банк, Группа компаний «Китеж» и собственно ООО «Русский бильярд». Всего за турнир было собрано 125 000 рублей, после выплаты призового фонда участникам турнира, оставшиеся деньги в сумме 72 800 рублей будут переданы детям, пострадавшим от военных действий в Украине. Настоящий благотворительный турнир второй по счету в этом году.
 
Первый турнир прошел 17 мая и собранные на нем средства (17600 рублей) были переедены на областной благотворительный счет для пострадавших жителей Крыма.;

 Больший результат нынешней акции Андрей Степаненков объясняет пониманием населения России, какая страшная беда постигла Украину, что там убивают женщин и детей и война, по сути, стоит у ворот нашей Родины. Собранные деньги будут иметь конкретных адресатов. Андрей Степаненков: «Перед началом турнира я ходил в храм и разговаривал с батюшкой. Он рассказал мне, что во Владимирской области сейчас живут семьи ополченцев с Юга- Востока Украины. Вот им мы и отдадим наши деньги». Кстати, 27 июля, в день завершения турнира у Андрея Степаненкова был день рождения. Единственное, что позволил он себе в этот день, по его признанию, встать на полчаса позже обычного.

Среди участников турнира были и звезды. Например, участником турнира стал победитель международного турнира по бильярду среди детей до 14 лет Антон Виноградов ( 10 лет).

По окончании турнира Андрей Степаненков сделал такую запись в своем профиле в Фейсбуке: « Поздравляем победителей и призёров Благотворительного турнира в поддержку детей, пострадавших от военных действий на Украине!!! Вадим Кистанов, 15 лет - 1 место, Алексей Овчинников, 16 лет - 2 место, Максим Коротков, 14 лет - 3 место!!! Виталий Лигай - 4 место! Самый лучший подарок в мой День рождения!!! Благодарю всех участников турнира и Генеральных спонсоров!!! Храни Вас Господь!!!»

Количество показов: 579
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%