Пятница,03 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Марта 2020, 18:11

Кинотеатры Владимира продолжают работу

Фото yell.ru

Министерство культуры России озвучило рекомендацию приостановить деятельность кинотеатров с 23 марта. Рекомендация - это не закон, а значит, коммерсанты будут сами решать – прекращать или нет киносеансы. Поэтому мы сегодня попросили сотрудников кинотеатров прокомментировать новость.

Анна Ерёмина, руководитель отдела продаж "Руськино":

- Мы работаем в режиме одного зала, в зал допускается не более 49 человек. Продажа билетов онлайн у нас сейчас приостановлена, купить билеты можно только через кассы, чтобы продавали не более 49 билетов. Свободная посадка.
Что касается дезинфекции, то до сеанса и после сеанса происходит дезинфекция всего зала, что касается комплекса, то ежечасно у нас протираются входные группы, столы, стулья, поручни, ручки - всё, до чего дотрагивается человек.
Также мы закупили тепловизоры для определения температуры тела людей, которые заходят к нам в помещение. Работаем в обычном режиме, работу пока не приостанавливаем, такого распоряжения не было.
распоряжение Минкультуры - это больше рекомендация, а не руководство к действию, поэтому мы пока работаем, пытаясь создать максимально безопасные условия для посетителей.

У нас везде на кассах, в барах установлены антисептики, которыми посетители могут пользоваться в нужное время. Ну и, конечно, рассаживаем людей. У нас сейчас работает зал, рассчитанный на 200 человек, и туда мы сажаем максимум 49 человек, есть возможность выбрать место подальше от посторонних.

Киноцентр "Киномакс"Буревестник" тоже предпринял ряд мер  в связи со сложившейся ситуацией  с распространением короновируса, но прекращать сеансы и тут не планируют.

Юлия Гордеева, менеджер по рекламе и PR к/ц "Киномакс-Буревестник":

- Пока на данный момент мы работаем в обычном режиме. На сеанс - 50 человек. Сегодня будет дополнительное совещание среди предпринимателей и представителей официальной власти региона, посмотрим, что решится в итоге.

В связи со сложившейся ситуацией мы предприняли ряд дополнительных мер: ⠀
1. Усилили мероприятия по дезинфекции оборудования в производственных помещения и клиентских зонах.
2. Провели обучение сотрудников, ответственных за осуществление производственного контроля, на тему распространения коронавирусной инфекции и необходимых профилактических мер.
3. Обеспечили туалетные комнаты дезинфицирующим мылом, которым вы в любой момент можете обработать руки.
4. Обеспечили проведение профилактической дезинфекции специальными средствами по вирусному режиму.
5. Тщательно следим за самочувствием всех сотрудников.

Единственный кинотеатр во Владимире, куда коронавирус уже закрыл вход, - социальный зал "Милосердие и порядок". Он закрылся еще 18 марта в связи с постановлением губернатора об ограничении проведения массовых мероприятий.


Количество показов: 2004
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%