Понедельник,28 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Июня 2015, 12:25

Коммуналка снова подорожает

Поделиться:  

Фото с ресурса ejnews.ru

С 1 июля в регионе вступят в действие новые тарифы на услуги ЖКХ. В среднем по области они увеличатся на 11,3% - в каких-то территориях вырастут больше, в каких-то меньше, сообщает департамент цен и тарифов.

Рост коснется стоимости тепловой и электроэнергии, холодного и горячего водоснабжения, водоотведения, природного газа. В отдельных территориях рост тарифов произойдет за счет увеличения стоимости водоснабжения: там, где раньше она искусственно занижалась.

- Необходимо провести разъяснительную работу среди населения о том, как и за счет чего формируются тарифы, - отметил на заседании общественного совета по жилищно-коммунальному хозяйству первый заместитель губернатора Алексей Конышев.

Он предложил на примере одного из домов Владимира рассчитать все тарифы на его содержание и подробно и доходчиво рассказать об этом людям.

Как только это будет сделано, мы с радостью расскажем об этом нашим читателям, ведь, как правильно заметил Алексей Конышев, «все, что связано с работой жилищно-коммунального хозяйства, очень актуально для жителей», «с системой ЖКХ люди сталкиваются ежедневно утром, днем и вечером».


Количество показов: 1438

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%