Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Июня 2016, 12:12

Коммуналку платим по-новому

Фото с ресурса yry.ru ©

В начале июня в почтовые ящики владимирцев были доставлены квитанции за оплату коммунальных услуг с 25 марта по 25 апреля, а спустя  полторы недели пришло еще несколько уже за  май, а некоторым и за июнь (прим.автора).

Плата за ЖКУ была начислена на основании показаний индивидуальных и общедомовых приборов учета. Если таковых не имеется, то  берут среднее значение за последние полгода и делают расчет. 

Вернемся к квитанциям. Дело в том, что с первого июня Владимирский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» перешел на оплату услуг электроэнергии, отопления и горячей воды месяц в месяц. Для удобства жителей областного центра переход на новый принцип оплаты будет плавным. Так, за июнь счета-квитанции придут в начале июля, а вот в дальнейшем все последующие счета за коммуналку  будут выставляться в начале месяца. На оплату счетов без пени  будет предоставлено  от 15-ти до 20-ти дней в зависимости от сроков печати и доставки счетов, но в любом случае не менее 2-х недель.

Для того, чтобы получить рассрочку на оплату квитанции ЖКУ, необходимо лично прийти в ВКС и написать заявление об этом. Людям пенсионного возраста компания даст дополнительное время на оплату новых квитанций - до конца 2016 года рассрочка им будет предоставляться без подачи заявления.


Количество показов: 2052
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%