Пятница,20 Сентября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Декабря 2014, 14:27

Коммунальные войны

Коммунальные войны идут в России и в 33 регионе в частности.

Мы уже рассказывали вам о войне между собственниками недвижимости и управляющей компанией во Владимире. Почитать можно тут, тут и тут.

Сегодня мы расскажем вам о «боевых действиях» коммунальщиков в области.

В марте этого года жители трех домов по улице Комсомольской поселка Ставрово Собинского района общим решением отказались от управляющей компании «Комфорт». Своим волеизъявлением жильцы этих трех многоэтажек организовали товарищество собственников жилья «Ставрово - 13». Председателем нового ТСЖ избрали Андрея Фролова, который начал успешно руководить данными домами. Плата за обслуживание осталась на прежнем уровне – 12 рублей 50 копеек с квадратного метра.


Но….Видимо, управляющая компания «Комфорт» не хочет терять часть своей выручки, поэтому до сих пор не передала ТСЖ финансовые документы. Сейчас на товарищество обрушилась куча проверок из различных инстанций. Как утверждает Фролов, это дело рук УК, хотя бумажки в прокуратуру пишут так называемые "третьи лица".


Нам удалось связаться по телефону с директором УК «Комфорт» Михаилом Курятниковым. В телефонной беседе он пояснил, что сегодня заказным письмом все документы отправлены председателю ТСЖ Фролову.


Остается только гадать, действительно ли Курятников отправил документы почтой сегодня. И не лежит ли в основе этого события наш сегодняшний визит в Ставрово?

Количество показов: 1143
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%