Четверг,01 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Июля 2015, 13:54

Кому не спится в ночь глухую?

Поделиться:  

Фото с Инстаграмм Р.Омельченко

Сегодня утром житель Владимира Роман Омельченко выложил в свою новостную ленту instagram фотографии с очередями у детской поликлиники на улице Токарева.

На фото видна толпа людей, пришедших с утра за талонами к узким специалистам. О том, что творится в областной медицине, ТВ МИГ сообщал здесь и здесь.

Как сообщил Роман в социальной сети, чтобы получить заветную бумажку на прием к врачу, люди начали подходить к поликлинике с 4:20 утра. В самом же лечебном учреждении уверены, что жители сами виноваты в создании очередей, так как приходят в поликлинику одномоментно.

Фото с Инстаграмм Р.Омельченко


«Это нормальная ситуация. Если вы придете в больницу во второй половине дня, то увидите практически пустые коридоры», - комментирует ситуацию замглавного врача по медицинской части Ольга Архипова.

А те, кто приходят в поликлинику в такую рань, говорят, что рады бы прийти в другое время, но, например, записаться на прием к врачу-специалисту через интернет не получается.

Получить заветный талончик после обеда также ни в одной поликлинике города нереально. В регистратурах так и говорят: «Приходите к 7 .30 утра. А сейчас талонов уже не осталось».

Фото с Инстаграмм Р.Омельченко



Количество показов: 3479

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%