Понедельник,18 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Июля 2015, 11:07

Конец езде под кайфом

Фото пресс-службы Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Владимирской области

Против 27-летнего жителя Касимовского района Рязанской области и его двух друзей возбуждено уголовное дело. Они обвиняются в незаконной перевозке и хранении в крупном размере растений, содержащих наркотические вещества.

18 июля 2015 г. на автотрассе вдоль реки Ока в Меленковском районе сотрудники ДПС по Меленковскому району остановили подозрительный автомобиль марки "ВАЗ". Водитель и двое пассажиров были чрезмерно возбуждены и веселы, при этом запах алкоголя отсутствовал.

Неадекватное поведение граждан сразу же заинтересовало инспекторов ДПС и было решено досмотреть автомобиль на предмет наличия в нём каких-либо запрещённых наркотических веществ.

В ходе досмотра в багажнике автомобиля полицейские обнаружили и изъяли 3 пакета с растительной массой зеленого цвета, похожей на коноплю.

В результате проведённой экспертизы было установлено, что изъятая зелёная масса является марихуаной - запрещенным к свободному обороту на территории Российской Федерации наркотическим веществом.


Количество показов: 1053
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%