Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Мая 2016, 16:50

Конфеты из говядины на прилавке магазина

Поделиться:  
Фото со страницы группы «Владимирской потребитель» социальной сети Facebook ©

Активисты региональной службы общественного контроля проекта «Знак качества» провели рейды в магазинах разных торговых сетей во Фрунзенском районе города Владимира.

Руководитель проекта Рубен Арустамян отметил, что во всех магазинах, где была ревизия, зафиксированы типичные нарушения.

«Как всегда, на овощах и фруктах нет информации, с истекшим сроком годности выявлена одна позиция – крабовые палочки, на фасованных сырах нет сроков изготовления и годности, отсутствует информация на салатах собственного цеха магазина», - сказал Арустамян.

В ходе мероприятий общественного контроля руководство и сотрудники магазинов очень внимательно относились к информации общественных контролёров обо всех нарушениях и, то что было возможно, устраняли оперативно.

«Сегодня не обошлось без курьеза – мы обнаружили конфеты, в составе которых указана говядина, свинина и другие ингредиенты, скорее всего, колбасных изделий. Случай смешной, скорее всего - это техническая ошибка, но всё же является нарушением прав потребителей», - добавил Рубен Арустамян.


Количество показов: 1554

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%