Суббота,21 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Ноября 2014, 16:42

Конкурс "Мисс Земля" завершен

Поделиться:  

Фото с ресурса asfera.info

Буквально одного шага не хватило до победы нашей землячке Анастасии Трусовой из Владимира, чтобы войти в тройку красавиц на Международном конкурсе "Мисс Земля-2014". Настя завоевала 4-е место - ну что же, и это большой успех для россиянки, за который нужно благодарить судьбу. Ведь конкурентками Анастасии были 88 красавиц - победительниц национальных конкурсов.

Финал престижного мероприятия прошёл в театре Кесон-Сити на филиппинском острове Лусон. Победу на мировом смотре красавиц одержала 20-летняя филиппинка Джеми Хэррелл.

Корону представительница Филиппин получила после того, как восемь финалисток приняли участие в последнем этапе смотра - интеллектуальном конкурсе. Жюри спросило у Джеми, каким образом она могла бы помочь миру в решение проблемы глобального потепления. И девушка ответила, что ее главная задача и цель - обучать детей и рассказывать им, как можно защитить планету, потому что "дети - это наше будущее".

Второе место и титул "Мисс Воздух" завоевала американка Андреа Нью, третье место и титул "Мисс Вода" - представительница Венесуэлы Мария Александра Родригез, четвертое место и титул "Мисс Огонь" достались нашей Анастасии Трусовой.

Конкурс красоты "Мисс Земля" проводится с 2001 года и считается одним из самых престижных наряду с "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная".

Количество показов: 892

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%