Четверг,21 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Июня 2015, 17:09

Концерт особенных детей

Владимирский образцовый театр «Дружбы и добра особенных детей и молодых людей» выступил с концертной программой перед ребятами оздоровительного лагеря «Дружба». Это уже не первое такое выступление перед гостеприимной публикой. Каждый год членов театра встречают радостные и приветливые лица, громкие аплодисменты и изумленные глаза.

В этот раз концертная программа была посвящена Дню Победы.

Молодые люди с ограниченными возможностями из АРДИ «СВЕТ» начали свое выступление с песни «На безымянной высоте». Зрители замерли и очень внимательно вслушивались в тревожные нотки песни. А потом в вальсе закружились девочки и мальчики под мелодию «Ах, эти тучи в голубом …». Казалось, что все зрители перенеслись в тот далекий и грозовой 1941 год.

В программе концерта были также исполнение музыкальных композиций «Вечерний звон», «Кадриль», «Если бы парни всей земли…».

В заключение концерта театр совместно с ребятами лагеря «Дружба» спел песню «Твори добро».

- Очень приятно было осознавать, что выступление не оставило никого равнодушным. Дети пели, и создавалось впечатление, что каждый готов отдать частицу тепла, готов протянуть руку помощи. Большое спасибо педагогическому коллективу лагеря «Дружба» за их труд и вклад в воспитание толерантности и взаимоуважения, - сказала о выступлении Елена Горецкая, педагог МБУ «Молодежный центр».

На прощание каждый участник театра получил сувенир от ребят лагеря, сделанный их руками, а от администрации - вкусные сладкие подарки.


Количество показов: 937
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%