Среда,14 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Ноября 2014, 15:25

Краса России и Мистер Вселенная

В советское время проводились конкурсы рукоделия, танцев, но вот конкурсов именно красоты не было. Действительно, одно дело показать свои умения, другое исключительно внешность и природные данные. Лично мне это напоминает выставку породистых лошадок. Где оценивается холка, грива, ноги, параметры сложения фигуры и упругость крупа.

Интеллект на этих конкурсах вторичен, разные там «мисс» порою не ответят на вопрос, мол, земля крутится вокруг солнца, или солнце - вокруг земли. Стоят, молчат и улыбаются, одним словом - красивых много, среди них встречаются и умные.

К последним я бы отнесла и двух наших свежетитулованных мисс и мистера. В ноябре Владимир переживал, гордился и радовался сразу двум победам. Учительница истории владимирской лингвистической гимназии № 23 Юлия Шелль стала обладательницей титула «Русский образ» на конкурсе «Краса России - 2014».

Сотрудник отдела маркетинга гостиничного комплекса и победитель конкурса «Мистер Россия» Арсений Поторочин сразился за звание самого красивого мужчины планеты в финале конкурса «Мистер Вселенная» и в итоге занял третье место.

Сегодня состоялась совместная пресс-конференция «Красы России» и «Мистера Вселенная».

Летом Арсений Поторочин стал победителем всероссийского конкурса «Мистер Россия 2014», что дало ему право представлять Россию на международном конкурсе в Эквадоре, который прошел 16 ноября. Опыт был, но соревноваться в Латиноамериканской стране, где внешность мужчины значительно контрастирует с европейским стандартом, было не просто.

К примеру, надо было представить национальный костюм. Часть мексиканского одеяния — это сомбреро, конкурсанты из Чили оделись в красивые пончо. А русского в шароварах и косоворотке прозвали «наш казачок». К тому же он не просто вышел, как другие, а станцевал задористо, по-русски.

Журналисты попросили Арсения Поторочина показать, как танцевал он в плавках бедрами, но Белый дом - не сцена для стриптиза, а пресса - не та дама, для которой исполняют разный там «приват». Наш брат смутит и «Мистера Вселенной».

Мне по-женски было интересно, по каким критериям оценивали красоту мужчин. Женский идеал понятен – 90-60-90, а вот что мерили на конкурсе мужчин? Была одна из версий у моего коллеги с областного радио, но неприлично ее озвучивать…

Арсений, чуть смутившись, сказал, что он старался раскрыть свой внутренний потенциал на конкурсе, а не только продемонстрировать внешний. У него действительно два высших образования, причем второй диплом - психолога.

Сочетание ума и красоты в мужчине - это редкость, как, впрочем, и у женщины.

Помимо основной номинации «Краса России» Юлия Шелль приняла участие в гала-концерте «Шоу талантов», где прочла отрывок из романа Елены Толстой «Адмиралъ». Из 50 участниц со всей страны для участия в этом концерте были отобраны лишь 4 конкурсантки.

О красоте владимирских женщин слава гремит еще с прошлых лет. «Краса России-2014» Юлия Шелль завоевала титул сразу же после Анастасии Трусовой, которая годом раньше стала «Красой России-2013». Как тут не вспомнить, что в России есть две ценности, которые неизменно пользуются спросом и импортируются на Запад, это нефть и женщины. Последними Россия и сильна. От победы в университетском конкурсе «Крылатая табуретка» Юлия Шелль дошла до титула «Краса Росси» и не собирается на этом останавливаться. Надо отдать должное, для победы у этой красивейшей девушки есть все.

В качестве подарка Юлия привезла на конкурс лаковую миниатюру – шкатулку, авторскую работу мстерских мастеров, которая произвела огромное впечатление на жюри. Так что владимирские красавицы, это еще и продвижение ремесленного бренда традиционных региональных промыслов.

Радует, что на Владимирщине не иссякла с годами красота, здесь родятся самые красивые в мире мужчины и растят детей красивейшие женщины России. Владимирцам есть кем гордиться.

Количество показов: 1084
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%