Понедельник,21 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Июня 2015, 17:46

Красная Горбатка в грязи

На редакционную почту ТВ МИГ пришло письмо от жителей Селивановского района. Письмо не простое, а с видеороликом, в котором мужчина, скорее всего, житель Красной Горбатки, рассказывает и показывает весь ужас, творящийся в местных лесах.

Лесной фонд Селивановского района, судя по кадрам, постепенно превращается в огромную свалку. Твердые отходы, матрасы и жидкие отходы соседствуют с прекрасной речкой Тетрух, да и представители православной церкви не гнушаются выбрасывать мусор недалеко от своего прихода.

В своем видеообращении мужчина просит председателя комитета по взаимодействию с органами местного самоуправления, государственной власти и институтами гражданского общества администрации области Олега Леухина разобраться в данной ситуации и привлечь к ответственности главу района Сергея Лебедева. Со слов мужчины, центральная улица Горбатки превращается в отстойник: туалетов, как и канализации, у жителей нет.

Если меры не будут предприняты, мужчина заверяет, что будет обращаться напрямую к Владимиру Путину и в его Общероссийский народный фронт.

Надеемся, что наша публикация заинтересует областной департамент природопользования и охраны окружающей среды, а также природоохранную прокуратуру.


Количество показов: 2652
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%