Четверг,13 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Июня 2015, 14:56

Красота за рулем

Сегодня на территории автокомплекса «Реал» состоялся финал городского конкурса «Автоледи-2015». В финал конкурса пробились девять представительниц прекрасного пола, которых жюри отметило как лучших из лучших.

В финале конкурса девушкам предстояло показать себя во всей красе, а именно представить на суд публике свою визитную карточку и продемонстрировать искусство фигурного вождения на собственном автомобиле.

Сразу отмечу, что пробыл на конкурсе не до конца и имя победительницы не сообщу. Отмечу лишь, что девушки подошли к финалу креативно. Все машины были "наряжены" под свой собственный стиль. Кто-то под морячку, кто-то под военный самолет ИЛ-2, кто-то под мастерскую, а кто-то просто решил погламурить и "нарядил" свое авто под пикантную клубничку.

Все девушки при показе визитной карточки были великолепны. Одна из участниц доказала жюри, что строительные инструменты можно использовать и в бытовых целях. Так, циркуляркой девушка разделалась с французским багетом, а с помощью шуруповерта легко открыла железную банку с молоком. Вторая девушка исполнила стихотворение собственного сочинения про своего дедушку-летчика, который погиб в Великой Отечественной войне. Самым неожиданным стало выступление обладательницы Ford Focus, которая на глазах у публики заменила спущенное колесо за максимально короткое время.

Изюминкой же праздника стало выступление владимирского мотоклуба. Оказывается, и у байкеров 33-го региона в их «банде» есть прекрасные дамы, которые могут дать фору любому мужику в косухе. Кстати, сильная половина человечества снимала красивые женские тела и их выступления на свои смартфоны, так что новостная лента instagram будет сегодня наиболее активной.

Атмосферу праздника не передать словами, поэтому вашему вниманию - наш мини-фоторепортаж:


Количество показов: 1004
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%