Четверг,18 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Июня 2021, 16:32

«Крылатые качели» появились во Владимире

Поделиться:  

Владимир меняется к лучшему, так, пожалуй, считают многие чиновники и депутаты нашего прекрасного города. Но есть и кардинально противоположное мнение. Примером может служить обычный городской арт, граффити и так далее. Если «настенное» творчество согласовать с чиновниками, то им будут восхищаться под прицелами камер, а если нет, то рисунок признают вандализмом, и коммунальщики быстро его закрасят очень популярной у них серой краской.

Так было с уникальным для нашего горда арт-объектом «Тетрисом», который появился благодаря художнику Мишкину, на улице Полины Осипенко. Жители Владимира с ним фотографировались, выставляли в социальных сетях, рассказывали друзьям. Но пришли коммунальщики и закрасили его. Якобы незаконная реклама там красовалась у всех на виду.

Мишкин не остановился и продолжил украшать улицы города яркими арт-объектами с отсылкой к старым популярным играм, фильмам и произведениям. Таким образом в городе появилась знаменитая машина времени из кинофильма «Назад в будущее», герои игры «Супермарио», «Черепашки-ниндзя» и другие персонажи.

Сегодня днём автор порадовал подписчиков новой работой. Она появилась на улице Суздальской во Владимире, рядом с центральным парком. Называется она «Крылатые качели».


«Детство и юность — время свободы и безответственности, радости и смеха. В каждом из нас находится большой ребёнок, который порой не хочет взрослеть. Жизнь подобно полету, где качели как юность, веревка на которых обрывается и надо успеть спрыгнуть, до того как они упадут», - рассказал Мишкин в социальных сетях.

Надеемся, что некоторое время арт-объект всё же будет радовать глаз случайного прохожего. Закрасить рисунок коммунальщики всегда успеют, был бы предлог.

Кстати, почитайте вот этот наш материал. В нём рассказывается о крутом арте, который появился в микрорайоне Коммунар. Принадлежит он тому же автору, что и «Крылатые качели».

Фото: www.instagram.com/mishkin_art/

Количество показов: 2383

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%