Пятница,28 Февраля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Января 2020, 16:54

Кто из владимирских VIPов родился в Год Крысы?

Завтра, 25 января, по китайскому календарю наступает год Крысы или Мыши. 

По китайскому гороскопу Крыса - знак обаяния и в то же время агрессивности. Рожденные в год Крысы склонны пользоваться данными им от природы немаленькими умственными способностями, чтобы незаметно вынуждать других действовать в их интересах. "Крысы" непостоянны, они могут то приближать к себе друзей, то отталкивать их. Родившиеся под этим знаком общительны, никогда впадают в уныние и не опускают рук, часто щедры и великодушны, но неспособны конструктивно реагировать на критику - сразу обижаются и разрывают отношения. Люди этого знака одарены особым умением понимать и чувствовать других, из них получаются талантливые психологи, бизнесмены и управленцы.

2020 год, по мнению китайских астрологов, не принесет Крысам особых проблем. Наиболее продуктивный период для них наступит весной, а вот летом не исключены сложности в личной жизни. Осенью рекомендуется смириться с мелкими неприятностями и помнить - что ни делается, все к лучшему.

А теперь посмотрим, кто из известных и ныне здравствующих жителей Владимирской области родился в год Крысы и подходит ли ему китайский гороскоп (1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996 гг.).

1.    Григорий Аникеев, родился в 1972 году. Крупный бизнесмен, политик, депутат Госдумы трех созывов, самый богатый депутат Государственной Думы РФ. Несомненно, умение понимать и чувствовать людей и никогда не сдаваться - это про него, без таких качеств карьеры в политике и бизнесе не сделать. Но вот не станет ли проблемным для него 2020-й год при наличии иностранного подданства? Президент свое слово сказал…

2.    Вячеслав Кузин, родился в 1948 году. Первый заместитель губернатора Владимирской области, директор департамента финансов, бюджетной и налоговой политики. Политический долгожитель "белого дома", он занимает пост заместителя губернатора с 1997 года, пересидев на этом посту двух предыдущих губернаторов - Николая Виноградова и Светлану Орлову. Насчет неумения реагировать на критику - явная неправда, Вячеслав Кузин - один из самых контактных, с точки зрения журналистов, чиновников, а уж критики ему доставалось ой как много.

3.    Дмитрий Вязьмикин, родился в 1972 году. Самый известный владимирский футболист, нападающий, тренер. Получал титулы лучшего бомбардира России и лучшего бомбардира зоны "Запад". Был директором и главным тренером владимирского футбольного клуба "Торпедо". Под характеристики знака Крысы совсем не подходит - никаких хитрых приемов манипулирования людьми не замечено, наоборот, прямой и открытый человек.

4.    Аркадий Боцан-Харченко, родился в 1984 году. Вице-губернатор Владимирской области, отвечает за развитие информационного общества. "Варяг" в областной администрации, что, впрочем, для новой ее структуры не редкость, и один из самых молодых чиновников на этом посту. Про личные качества известно мало, так что сложно судить, насколько в отношении Боцан-Харченко верны характеристики китайских астрологов. Но, определенно, без умения взаимодействовать с людьми и использовать их в своих интересах такого поста к такому возрасту не достичь.

В общем, совпадений не так уж много. Впрочем, что вы хотите? Гороскоп-то китайский!


Количество показов: 2236
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?