Вторник,20 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Июля 2016, 17:32

Угрозы участникам группы

Во владимирской группе в социальной сети ВКонтакте, спустя сутки после нашумевшей истории о жестоком убийстве котенка (об этом мы писали тут) была создана группа («Эта группа для того чтобы ни кто не забыл что сделали Игорь К. и Данил. Р» (орфография и пунктуация оригинала – примеч. редации).

По результатам активности группы на сайте Сhange.org была создана петиция, которая в настоящее время набрала 46 850 подписей, и их количество продолжает увеличиваться каждый день. На днях, по сообщениям группы, пройдёт общероссийский флэшмоб. Главным лозунгом станет девиз: «Люди против жестокости».

На сегодняшний день в группе состоит 473 человека.

Вчера одной из участниц сообщества Настенке Тетериной в личных сообщениях написал защитник живодеров.

Все бы ничего, но писавший послание на своем фото в профиле был одет в форму полицейского, и сам не скрывал в переписке, что является сотрудником правоохранительных органов. К слову, страница не была новой или фейковой. По данным соцсети, создали профиль в декабре прошлого года.

Однако, когда девушка попыталась зайти на страницу «полицейского», такого профиля уже не было.

Но не только Настене угрожал неизвестный защитник живодеров. Вот что рассказывает администратор данной группы: «Он мне тоже писал в группу. Типа удали, а то проблемы будут».

Напомним, что на сегодняшний день юные садисты должны находиться в спецприемнике ПДН. Срок их содержания там (и никакого другого наказания, ввиду гуманности российского правосудия) - до 27 июля.

Но, даже находясь якобы в распределителе для несовершеннолетних, «герои» постоянно выходят в социальные сети с мобильных телефонов. А ведь законодательством эта роскошь (мобильный телефон) при отбывании наказания в спецучреждениях запрещена.

Скрин сделан сегодня в 16:10


Количество показов: 2044
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%