Четверг,29 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Сентября 2015, 16:14

Кто же мутит воду?

Поделиться:  

Настоящие страсти продолжают бушевать на территории Ленинского района города Владимира. О том, что столкновение лбами МКП «ЖКХ» и УК «Комсервис» происходит на Нижней Дуброве, ТВ МИГ сообщал здесь.

Ну, а накануне жители дома Василисина, 9 увидели на своих подъездах вот такое объявление:

Инициативная группа, состоящая из двух человек, решила, что жильцам многоэтажки стоит выйти из ТСЖ, которое люди выбрали и создали сами, и перейти под управление ООО УК «Люкс».

Галина Агафонова уверена, что создание ТСЖ было незаконным. Свою подпись она ставила для Фонда капитального ремонта по созданию спецсчета, а в итоге получила новый способ правления домом. Сейчас по данному факту идут судебные разбирательства.

Остальные жильцы уверены, что Агафонова нарочно портит жизнь всем соседям, а юристы из УК «Люкс» сами составляют иски в суды и приплачивают ей за агитацию

против ТСЖ. Пенсионерка же говорит, что была вынуждена обратиться за экспресс-кредитом, чтобы в суде добиться справедливости.


Уведомление о создании ТСЖ «Василисина 9»; банковская справка об открытии счета; протоколы общих собраний собственников помещений многоквартирного жилого дома с приложениями; протокол заседания правления ТСЖ - все это можно посмотреть здесь:

В понедельник свое окончательное решение вынесет суд, но 73% жильцов дома уверены, что правда будет на их стороне. Стоит отметить, что перед началом собрания во дворе появились представители ЖКХ-Контроль и женщина в черном кожаном плаще. Постояв в стороне несколько минут и увидев видеокамеры, они покинули собрание. Жители Василисина 9 уверены, что это были засланные «казачки» из УК «Люкс».


Количество показов: 2664

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%