Понедельник,19 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Октября 2014, 17:45

Куда девались макароны?

В супермаркете «АТАК», который находится на Верхней Дуброве, под конец рабочего дня сегодня не так многолюдно, как обычно.

Рядовой покупатель смог заметить пустые полки с макаронными изделиями. Лапша, вермишель и прочие рожки оказались недоступны для продажи. Остальные полки, как всегда, изобилуют ассортиментом.

Сложилось впечатление, что завтра – война. Народ скупил все макаронные изделия, а они, как известно, являются вторым после картофеля блюдом, который любит владимирский народ. Из вышепредставленного ассортимента осталась только китайская лапша быстрого приготовления, да и то не брендированная. «Доширак» и «Ролтон» также отсутствуют на прилавках «Атака».



Работники, находящиеся в торговом зале, отказались комментировать данную ситуацию с макаронными изделиями. Сказали лишь, что все, что представлено на витринах, доступно к продаже.

На ум приходят различные мысли. Начиная с того, что супермаркет ближе к Новому году прекратит свое существование, отдав часть своих покупателей такому монстру, как «METRO», заканчивая простым сбоем в поставках продукции до прилавков магазина.


Количество показов: 1299
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%