Среда,17 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Октября 2014, 17:45

Куда девались макароны?

Поделиться:  
В супермаркете «АТАК», который находится на Верхней Дуброве, под конец рабочего дня сегодня не так многолюдно, как обычно.

Рядовой покупатель смог заметить пустые полки с макаронными изделиями. Лапша, вермишель и прочие рожки оказались недоступны для продажи. Остальные полки, как всегда, изобилуют ассортиментом.

Сложилось впечатление, что завтра – война. Народ скупил все макаронные изделия, а они, как известно, являются вторым после картофеля блюдом, который любит владимирский народ. Из вышепредставленного ассортимента осталась только китайская лапша быстрого приготовления, да и то не брендированная. «Доширак» и «Ролтон» также отсутствуют на прилавках «Атака».



Работники, находящиеся в торговом зале, отказались комментировать данную ситуацию с макаронными изделиями. Сказали лишь, что все, что представлено на витринах, доступно к продаже.

На ум приходят различные мысли. Начиная с того, что супермаркет ближе к Новому году прекратит свое существование, отдав часть своих покупателей такому монстру, как «METRO», заканчивая простым сбоем в поставках продукции до прилавков магазина.


Количество показов: 1825

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%