Понедельник,17 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Декабря 2014, 14:31

Куда девались «Волгабасы»?

Фото с ресурса kokoko.ru

Сегодня телефон нашей редакции разрывался от звонков жителей, которые не могли во время добраться до места своей работы. Одна женщина утверждала, что парк 34 маршрутов газомоторных автобусов «Волгабас» просто не вышел на линию. Якобы, метан, использующийся как основное топливо данных автобусов замерз, и водители утром просто не смогли завезти своих «коней». К тому же гневная горожанка сообщила, что эти автобусы просто не доезжают до конечной остановки. Баллона с газом, просто на просто, не хватает на один круг.

Нам удалось связаться с диспетчерской службой «Владимирпассажиртранс» по телефону, где нам сообщили, что никаких проблем с 34 автобусами нет. Все 11 машин работают в штатном режиме. Более того, как отмечено в мировой паутине, метан может замерзнуть при температуре -182 градуса по Цельсию, чего, к счастью, пока во Владимире не наблюдается.

Единственной проблемой, которая могла возникнуть у горожан сегодня – это то, что один из автобусов попал в ДТП. Возможно, это стало причиной увеличения интервала на данном маршруте.


Количество показов: 835
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%