Среда,05 Августа 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Декабря 2019, 15:02

Куда уходит «незолотая рыбка» Марина Чекунова?

Фото с ресурса rupres.com

Еще в начале этой недели региональные телеграм-каналы сообщили, что в скором времени врио вице-губернатора по социальной политике Марина Чекунова покинет свой пост.

По сообщениям ТГ, к ним на почту стали приходить заказные предложения на подачу этой новости в духе, что нашей «незолотой рыбке» предложили хорошую должность на федеральном уровне, и она не смогла отказаться.

В 33 регионе врио вице-губернатора, так и не ставшая полноценным заместителем главы региона, проработала не так долго, но сумела за столь короткий период настроить против себя большую часть медицинских работников и населения области.

Чтобы разобраться, что же на самом деле происходит в сфере здравоохранения, депутаты ЗС пригласили на свое ноябрьское заседание Чекунову с отчетом, и Владимир Сипягин обещал, что такой отчет будет представлен.

Но, по уже сложившейся традиции, своего обещания не выполнил. В обозначенный день Чекунова к депутатам не пришла, предоставив документ, что она находится в отпуске. Однако народные избранники не отказались от своих планов разобраться в проблеме и запланировали отчет чиновницы на декабрьское заседание облпарламента. И вот теперь оказывается, что и эта встреча не состоится, потому что Чекунову поманили чужие дали. Впрочем, не настолько уж они и чужие, скорее, мы тут все во Владимирской области для Марины Анатольевны были назойливыми чужаками.

Несмотря на то, что ТГ написали, что 6 декабря – последний рабочий день Чекуновой, до настоящего времени администрация области никак не подтверждает факт увольнения врио вице губернатора по социальной политике. Об этом написал официальный рупор «белого дома» - «Владимирские Ведомости».

Косвенным подтверждением увольнения Чекуновой может быть увольнение  главврача владимирского роддома №2 Веры Плашкевич, которая не только была протеже Чекуновой, но активно «боролась»  с инакомыслием в отношении настоящей деятельности медицинского учреждения в соцсетях, пугая народ судами, а параллельно внедряла «инновационные» технологии в роддоме, такие, например, как ведра со святой водой .


Количество показов: 3526
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы как считаете, надо ли снимать ограничительные меры?


    1. Нет. Еще рано. - 79%
       
    2. Да, давно пора! - 19%
       
    3. Не знаю, что ответить. - 2%