Понедельник,21 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Сентября 2015, 17:17

Куда уходят деньги?

Фото с ресурса eti.ru ©

Только ленивый не обсуждает ситуацию с владимирскими перевозками. Например, сегодня на предвыборной пресс-конференции "яблочников" также прозвучало, что частных перевозчиков, дескать, гнобят во Владимире почем зря, а народ потом страдает.

Народ страдает, это действительно так. Только не от действий мэрии.

По данным, предоставляемым автоперевозчиками в ПФР, средняя зарплата водителей - 21135 рублей в месяц. По данным, которые предоставляют перевозчики типа Биганова и «Лайн-траста» – около 10 тысяч рублей. Это при том, что средняя заработная плата по рынку перевозок в городе у кондукторов колеблется в районе 15-18 тысяч.

Вы верите, что у частников работают за гроши? И почему сейчас, когда все подорожало, не выстроились очереди «нищих» водителей во «Владимирпассажиртранс»?

Значит, не все так, как нарисовано на бумагах, предоставляемых в официальные органы. Вы же помните, что именно из этих данных бизнесмены платят налоги? Те самые налоги, из которых потом складывается бюджет города Владимира для ремонта дорог, школ, детских садов, открытия новых спортивных площадок.

Зато сэкономленные средства можно пустить в дело… дело борьбы с городской властью. И тут перевозчики выбирают то, что ближе каждому из них. Если Биганов открыто поддерживает всяческую политическую оппозицию (ходят слухи, что даже финансирует некоторых из них), то в другом транспортном предприятии идут на прямые угрозы жизни и здоровью сотрудников мэрии.

В Октябрьском РОВД города заведено уголовное дело по факту угрозы сотруднику отдела транспорта и связи администрации Владимира. Руководство «Лайн-траст» уже вызывали в полицию для дачи показаний по этому делу.

У кого-то еще остались вопросы по поводу того, кто здесь белый и пушистый?


Количество показов: 958
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%