Среда,21 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Марта 2016, 17:22

Кукушкин познакомился с Орловой и полицейскими

Фото пресс-службы администрации Владимирской области

Сегодня губернатор Светлана Орлова познакомилась с новым начальником владимирских полицейских Василием Кукушкиным. На рабочей встрече в «белом доме» также присутствовал статс-секретарь  заместитель министра внутренних дел России Игорь Зубов.

Генерал-майор Кукушкин был назначен начальником УМВД России по Владимирской области 8 марта 2016 года. Указ об этом подписал президент Владимир Путин, одновременно освободив Василия Кукушкина с должности министра внутренних дел Республики Карелия.

Как сообщает пресс-служба «белого дома», глава 33 региона рассказала замминистру и новому главному полицейскому о социальной и экономической ситуации по Владимирской области, а также поделилась планами администрации по дальнейшему развитию региона. В пресс-релизе областной администрации сказано, что планы как раз касаются укрепления сотрудничества властей с органами внутренних дел в вопросах выявления и пресечения правонарушений на территории области.

9 марта Светлана Орлова, еще до знакомства с новым начальником, выразила надежду, что с его приходом все в полиции изменится к лучшему, хотя и так «по показателям ничего не ухудшено».

После визита в «белый дом» Василий Кукушкин вместе с Зубовым отправился на встречу с руководящим и личным составом владимирского УМВД.  Светлана Орлова с ними не поехала.

Замминистра представил полицейским нового начальника и, вручив Кукушкину новое удостоверение, пожелал ему удачной службы: «Хотелось бы пожелать Василию Петровичу, чтобы он, опираясь на личный состав и свой опыт, не только продолжил добрые традиции, сложившиеся в коллективе, но также вывел Управление внутренних дел России по Владимирской области на новые рубежи в оперативно-служебной деятельности».

Согласно информации, предоставленной пресс-службой областной администрации, Кукушкин подчеркнул, что в своей работе надеется на помощь как органов государственной власти и управления, так и силовых ведомств. Также новый начальник назвал коллектив владимирских полицейских один из лучших в Центральном федеральном округе.

«Когда я был начальником УВД Костромской области, Управление Владимирской области было одним из лучших в Центральном федеральном округе по показателям и, самое главное, по морально-психологическому климату в коллективе. В Управлении и сейчас все в порядке, и я надеюсь на плодотворную и результативную работу», - отметил Василий Кукушкин.

Известно, что новому начальнику владимирской полиции 6 января исполнилось 58 лет. Службу в органах внутренних дел Василий Кукушкин начал в 1978 году с должности оперуполномоченного уголовного розыска. Возглавлял уголовный розыск УВД Рязанской области, в 2001-2002 – первый замначальника УВД Рязанской области, начальник криминальной милиции. С 2003 по 2004 год - министр внутренних дел Республики Ингушетия, с 2004 по 2011 года возглавлял УВД по Костромской области. В 2011 году Кукушкин был назначен на пост министра внутренних дел по Республике Карелия с присвоением специального звания генерал-майор полиции.


Количество показов: 3382
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%