Среда,14 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Января 2015, 16:28

Кушать подано!

Студенческие годы – незабываемое время: учеба, друзья, студенческая весна и осень, сессия и быстрые перекусы. В таком диком ритме жизни о еде просто не успеваешь подумать, а если и «затравить червячка», то стандартным набором: бутерброд с колбасой и чай. В преддверии Дня студентов, вооружившись «слабым местом» всех учащихся – едой, прошла ежегодная акция «Накорми голодного студента».

В этом году на площадке пресс-центра «Комсомольская правда» продегустировать предложили фаст-фуд: гамбургеры и сосиски. Пища не самая полезная, особенно для студентов, кто и так питается всухомятку. Быть может, лучше подавать каши и супы, которых так не хватает в рационе учащихся?

Тогда возникает мысль следующая: «может, под прикрытием развлекательного мероприятия для студентов организовывают ежегодную пиар-кампанию, только спонсоры меняются?»

Ну, хорошо, сегодня голодных студентов стало меньше, а в обычные дни, чем питается учащаяся молодежь?

На мероприятии также прошло шуточное голосование за лучший фаст-фуд. Гамбургеры были представлены в трех номинациях: «Халява, приди!», «Куплю на всю стипендию!», «Возьми меня после лекции». Для сосисок же было всего две номинации: «Раз сосиска, два сосиска, будет завтрак!» и «Не хочу ириску, а хочу сосиску!»

Студенты накормлены, победители определены. А мы хотим вас поздравить с наступающим праздником и напомнить, что питаться надо правильно и рационально, но и не забывать себя изредка баловать.



Количество показов: 993
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%