Вторник,11 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Января 2015, 13:55

Квартирная точка

Сегодня Октябрьский суд Владимира поставил точку в деле о передаче квартиры ветерана ВОВ Альбины Соловьевой в право пользования своим родственникам. Об этом ТВ МИГ сообщал ранее.

Стоит отметить, что к данному делу со стороны истца подключился аппарат уполномоченного по правам человека. Адвокаты бабушки пытались оспорить факт данной сделки, заключенной в присутствии нотариуса. Фемида сегодня решила, что подписи, поставленные бабушкой в августе 2013 года, вполне справедливы и имеют юридическую оценку.

Квартира осталась в пользовании внучатой племянницы Соловьевой Светланы Виноградовой и Галины Федуловой. В начале этого года, после очередного заседания суда, стороны пытались пойти на мирные переговоры и вместе пытались пообщаться с бабушкой. Но все оказалось тщетно. Мысли в голове ветерана путались, при этом пожилой человек не скрывал, что первым за ней начали ухаживать именно Виноградова и Федулова.

Как отмечает адвокат Виноградовой Александр Масленников, решение суда его клиенты получат на руки лишь 3 февраля. Юрист не исключает, что сторона истца может подать апелляцию, но в частной беседе заверил, что дело все равно заранее проигрышно, поэтому апелляционное решение будет зависеть от мнения омбудсмена Людмилы Романовой.


Количество показов: 614
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%