Пятница,23 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
31 Октября 2014, 11:02

Квартирный вопрос

Новый микрорайон Владимира ЮЗ-8 активно заселяется новыми жильцами. Молодые семьи и не только тратят миллионы на покупку нового жилья. Благо сейчас многие банки предлагают ипотеку.

Недавно мне довелось побывать, так скажем, на новоселье у друга. Потратив около 3-х миллионов, мой товарищ приобрел двушку на Фатьянова с социальной отделкой. Голые стены не привлекли внимания Петра (именно так зовут друга) ибо, как говорится, руки не оттуда растут, а платить строительной бригаде за отделку помещений уже нет финансовой возможности. Поэтому Петр вместе с супругой повелись на рекламу Ивановской домостроительной компании СУ-155 и купили квартиру в новостройке.

Какого же было мое удивление, когда я увидел данный ремонт. Да, есть санузел, оборудованный ванной и унитазом. На кухне плита и раковина. Но вот обои приклеены неровно и уже отходят от стены, в потолке трещины и дыры, а установленный радиатор и впрямь вызывает смех. Кроме того, держатель для труб есть, но труба почему-то находится ниже его уровня. Ну, и самый страх – это «люстра», вернее, только название. Куча проводов, скрученных изолентой, на которой мотается обычная лампочка.

Вот тебе и ремонт «под ключ». Въезжай и живи, как говориться. Конечно, обставив квартиру мебелью, можно скрыть все эти недоделки ивановцев, но нормальному человеку такая отделка явно придется не по душе.

Переглянувшись с Петей, мы просто улыбнулись. Ну, а я зачем-то подписался помочь другу в ремонте.

"Весёлая" галерея недочётов:

Количество показов: 814
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%