Четверг,29 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Августа 2016, 12:06

Лакинские пробки закончатся в мае 2017

Поделиться:  
Фото с ресурса mygid.info ©

С 10 мая этого года начались работы по ремонту ф./д. М-7 «Волга» в черте города Лакинска. Многие автомобилисты простаивают по несколько часов, чтобы выехать или въехать во Владимир.

В свою очередь Управление УГИБДД и ГУ МЧС по Владимирской области предложила автовладельцам рассматривать другие пути объезда затора Москва-Владимир, Владимир-Москва, минуя Лакинск. Но, к сожалению, даже эти два маршрута не облегчили езду водителям.

В настоящее время ведутся работы по устройству трех транспортных развязок с одним левым поворотом в сторону Владимира - на первой, и в сторону столицы - на второй кольцевой развязке. На третьей развязке предусмотрено два левых поворота. Участок оборудуют шумозащитными экранами, водопропускными трубами, барьерным ограждением, современными дорожными знаками и разметкой.

Как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород, в черте Лакинска продолжаются работы по устройству 34 пересечений и примыканий. Будут установлены 10 автобусных остановок с заездными карманами и посадочными площадками, тротуары и пешеходные мостики.

С 30 июля дорожники будут заниматься ремонтом по правой стороне участка М-7, а с 30 августа затронута будет и левая сторона. Неудобства водителям придется потерпеть до 15 сентября. Завершатся все работы в середине ноября. Сдача объекта запланирована в мае будущего года.

В 2017 году в районе Лакинска отремонтируют и мост через реку Ундол.

После завершения всех работ определенный участок М-7 «Волга» станет скоростной автодорогой.


Количество показов: 2965

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%