Суббота,23 Марта 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Марта 2018, 19:27

Ледовый дворец обзавелся именем

Во Владимире обсудили результаты интернет-голосования на название новой ледовой арены, которая распахнет свои двери в сентябре этого года на проспекте Ленина областного центра.

Всего на голосование было прислано около 200 названий. Среди предложенных были и весьма оригинальные – «Асгард», «Земля Санникова», «Леденец» и даже «Нежданчик».

Комиссия, в состав которой вошли ветераны спорта, тренеры, депутаты городского Совета и общественники единогласно решили, что ледовая арена должна называться «Ледовый дворец Владимир». По мнению экспертов, это название отлично вписывается в географическое положение арены (расположен на въезде в город со стороны Москвы), напоминает о величии нашего древнего города – столицы Древней Руси и прекрасно может сочетаться с любыми прилагательными.

Член городской Общественной палаты Юрий Борисов предложил участникам рабочей группы проработать красочную подсветку и иллюминацию вывеске дворца на торце здания, а внутри создать филиал музея спортивной славы Владимира, в котором были бы представлены все известные спортсмены и чемпионы, выступавшие в зимних видах спорта.

Новое название ледового дворца будет направлено главе администрации Владимира Андрею Шохину для подписания соответствующего постановления.



Количество показов: 2246
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%