Среда,23 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Июля 2016, 09:48

«Лестница» изогнула Санкт-Петербург

Фото с сайта проекта «Лестница» ©

Фотопроект «Лестница» опубликовал очередную серию фотографий в новом для них стиле inception (художественный фильм «Начало»), где все пейзажи имеют изогнутый ракурс.

На сей раз креативщики из Владимира вывернули наизнанку Санкт-Петербург.

«В совершенно новом свете раскрылась и без того красивая архитектура Петербурга. Теперь можно смотреть на город с нескольких углов сразу – это пока доступно только вам. Ну ничего, репосты не оставят вас в таком неудобном положении ;) Одним словом, технология загибания городов получилась чуть сложнее, чем это звучит», - пишут организаторы проекта.

Фото с сайта проекта «Лестница» ©

Стоит отметить, что фотопроект «Лестница» сама разработала идею съемки в стиле inception. Следующими местами съемок авторы необычных фотографий называют такие города, как Казань, Ярославль и Москва.

Владимирский проект «Лестница» представил новую серию фотографий в стиле Inception. Напомним, первый раз повторить эффект из фильма «Начало» (только в виде фото) ребята решили с помощью аэросъемки родного Владимира. Что из этого получилось, можно увидеть здесь  и  здесь.

Фото с сайта проекта «Лестница» ©

Креативщики на этом не остановились и порадовали интернет новыми работами - уже из Санкт-Петербурга.

«Сегодня мы рады поделиться с вами свежей серией уникальных фотографий в стиле Inception. На этот раз повезло Питеру (может быть, повезет и вашему городу). Кстати, сделать такие снимки ещё никому в мире не удалось – технологию съемки-то мы сами разработали. В совершенно новом свете раскрылась и без того красивая архитектура Петербурга. Теперь можно смотреть на город с нескольких углов сразу», - сказано на страничке проекта ВКонтакте. Для того чтобы впервые получить эффект «Inception», владимирцам понадобилось два месяца, 100 съемок и 1000 пробных фотографий. «Лестница» стала первым проектом в России, которому удалось создать и отладить подобную технологию.

Помимо Владимира и Питера, представители проекта также собираются опробовать фото-Inception в Москве, Казани, Ярославле и других крупных городах страны.


Количество показов: 2745
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%