Четверг,17 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Января 2015, 11:12

Летающий валенок-2015

В последний день новогодних каникул во Владимире прошел большой спортивно-развлекательный праздник. Одним из мероприятий, привлекшим большое внимание владимирцев и туристов, стал традиционный турнир по метанию валенка.

Правила просты: ноги вместе, валенок метается из-за головы. Каждому спортсмену дается две попытки.

В соревнованиях приняли участие более сотни человек. Помериться силой и ловкостью отважились и многие представители СМИ. Наш редактор Иван Лютков метнул валенок на 8 метров. Откровенно слабый результат, но, как признался Иван, уже в первой попытке он потянул руку.

Ведущий «6 канала» Алексей Дудин легко улучшает результат – его валенок улетел на 12,5 метров. Дудин передал «эстафету» телеоператору «ГТРК» Андрею Синягину. И его валенок полетел очень далеко – на 16 метров! Этот результат стал абсолютно лучшим: повторить или побить его так никто и не смог!

За победу Андрей Синягин получил новогоднюю кружку! А затем силу русского богатыря продемонстрировал профессионал-метатель. Вне зачета главный судья соревнований Александр Харченко кинул валенок далеко за 20-метровую отметку. Так что метателям-любителям еще есть куда расти.

Остается добавить, что валенки, которые служили снарядом для метания, легко выдержали более 200 бросков и совершенно не пострадали. Удивительно прочная обувь!


Количество показов: 1194
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%