Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Июня 2016, 17:08

«Лето без опасности»

Поделиться:  
Фото пресс-службы Госавтоинспекции УМВД России по Владимирской области

Вчера в Центральном парке прошел очередной этап ежегодной акции «Лето без опасности» для детей и подростков. Организатором мероприятия является Общественный совет при УМВД России по Владимирской области.

Квест, созданный для детей, отдыхающих в школьных лагерях, включал в себя несколько заданий. Более 100 школьников из 17 школ областного центра боролись за призы. Судили ребят представители полиции, спасатели и следователи.

Ответы школьников на викторине «Осторожно, улица!» оценивал представитель Госавтоинспекции Валерьян Шируков, а сотрудники ПДН проверяли знания в виткторине «Ночной город». Администратор сайта пресс-службы УМВД Андрей Федосимов рассказал детям про «безопасный интернет».

Кроме того, от культурного центра УМВД ребят ждал музыкальный подарок. Школьники постарше смогли поработать в качестве блогеров, журналистов и экспертов в настоящем пресс-центре.

Гостями акции стали кинологи вместе со своими питомцами. Спасатели продемонстрировали новую технику, поступившую на вооружение пожарных команд.

В конце мероприятия школьники получили сладкие подарки, а победителям вручили грамоты и призы. Итоги проекта будут подведены в августе в загородном лагере «Олимп».

Фото пресс-службы Госавтоинспекции УМВД России по Владимирской области

Количество показов: 1317

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%