Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Августа 2016, 16:56

Ливневки справились!

Поделиться:  
Фото пресс-службы администрации г.Владимира

Несмотря на очень сильный утренний ливень, который продолжался сегодня во Владимире больше часа, городские системы ливневой канализации в целом справились с мощными потоками воды. Никакого «транспортного коллапса» не случилось, сообщается на сайте городской администрации.

Также сообщается, что в Восточном районе города наблюдалось небольшое затруднение движения, но ситуация быстро нормализовалась.

На экстренные вызовы незамедлительно отправлялись специалисты МУП «Владимирводоканал». Локальные проблемы были устранены на улице Ильинской-Покатой, улице Мира, а также на улице Песочной в микрорайоне Коммунар. Ливневые канализации были прочищены, а подтопления устранены.

Как сообщают метеорологи, за утро во Владимире выпало около 20% месячной нормы осадков. В связи с обильными ливнями глава администрации Владимира Андрей Шохин распорядился провести немедленный мониторинг участков дорог, которые находятся в низинах и под уклоном.

Фото пресс-службы администрации г.Владимира

На сайте городской администрации также сообщается, что благодаря недавно построенным или отремонтированным ливневкам вода быстро ушла с пересечения улицы Луначарского и Ерофеевского спуска, поворота с улицы Мира к ДДюТ, проспекта Строителей у педагогического института и других мест, где ливневые стоки досаждали автомобилистам на протяжении многих лет.


Количество показов: 1456

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%