Четверг,21 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Сентября 2014, 13:23

Лучшие из лучших

Два часа назад в концертном зале Центра классической музыки прошла церемония награждения дипломантов звания «Мастер земли Владимирской» и награждение свидетельствами о занесении на областную «Галерею Славы» по итогам минувшего трудового года.

Чествование лучших в этом году проходило под эгидой 70-летнего юбилея Владимирской области. За прошедшие годы, как отметил заместитель губернатора по промышленности и экономической политике Алексей Марченко, многое было сделано. В сороковые в Коврове ковали оружие Победы, в пятидесятые возрождали сельское хозяйство. Далее развивали машиностроение, космос. Все что есть в регионе, безусловно, достигнуто трудом людей.

Награждение талантливых в своем деле людей стало традиционным. В этот раз звание "Мастер земли Владимирской» присваивали в девятый раз, а свидетельства о занесении на «Галерею Славы» выдавали в тринадцатый раз.

Исстари повелось, что на Владимирской земле умельцев и мастеровых людей всегда было много. Лучшие из лучших выдержали жесткие условия отбора, большинство из награжденных - победители конкурсов профессионального мастерства.

Приятную миссию награждения сегодня выполнили: первый заместитель губернатора области Алексей Марченко, президент «Ассоциации работодателей и товаропроизводителей Владимирской области» Виталий Миронов и председатель областного объединения профсоюзов Надежда Сухарникова.

Процедура награждения длилась долго. В числе тех, кому вручались дипломы, цветы и подарки были доярки, дворники, мастера маникюра, предприниматели, директора. Спектр профессий оказался очень широким. Простые люди с большой благодарностью "купались в лучах" заслуженной славы.

Директора предприятий в своем большинстве не сочли нужным присутствовать лично. Вместо них на сцену понимались работники профсоюзов, начальники отдела кадров, в лучшем случае приехали замы. Может, действительно занят народ, а, может, награда для них - невеликая.

Количество показов: 773
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%