Среда,08 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Октября 2021, 10:58

Лучшие папы Владимирской области - кто они?

17 октября, в День отца, который впервые отпраздновала страна, во Владимирской области подвели итоги конкурса «Самый лучший папа «Золотого кольца». Этот конкурс также впервые проводится в регионе. Организаторы – благотворительный фонд «Близкие люди» и Общероссийский народный фронт - утверждают, что финал конкурса и День отца – это символичное совпадение, специально никто дату не подбирал.

В первом конкурсе приняло участие 50 пап из разных городов и деревень Владимирской области. На суд жюри, которое состоялось из руководителей общественных организаций, депутатов Законодательного Собрания области, участники присылали видеоролики. Главное условие, чтобы рассказывали о своём папе дети. Лучших выбирали в шести номинациях: «Глава большого дома», «Папа - праздник», «Шеф на кухне», «Есть такая профессия», «Супер-папа», «Папа-гид».


«Все очень хорошего качества, сложно было выбрать, но тем не менее определили 16 работ, которые, по мнению всех членов жюри, были наилучшими. Мы собрали всех победителей с детьми, с женами, чтобы сказать им огромное спасибо за участие в конкурсе и вручить памятные подарки», - рассказал депутат ЗС, эксперт ОНФ, член жюри конкурса Александр Цыганский.


Победителям и призёрам вручили памятные подарки, а ролики чемпионов в каждой номинации продемонстрировали аудитории на большом экране в областном доме работников искусства.

«Все это ради одной цели, чтобы статус отца в семье был на самом высоком уровне. Если папа будет занимать ключевую роль в жизни и в семье, и в общественной жизни, то мы, мамы, женщины, будем больше отдыхать, больше останется времени на себя, и это будет правильно», - отметила организатор конкурса «Самый лучший папа «Золотого кольца» в регионе, замдиректора БФ «Близкие люди» Елена Гаранина.


Организаторы мероприятия заявили, что конкурс на звание «самого лучшего папы «Золотого кольца» станет ежегодным, а жюри будет сформировано, в том числе и из числа его победителей. Кроме того, победители регионального этапа представят Владимирскую область на межрегиональном уровне.

Победителями стали:

«Глава большого дома» - Евгений Алексеенко;

«Папа - праздник» - Алексей Ясинский;

«Шеф на кухне» - Андрей Назаров;

«Есть такая профессия» - Владимир Фёдоров;

«Супер-папа» - Тимур Расулов;

«Папа-гид» - Дмитрий Калинин.

«Очень большая радость! У меня даже мыслей не было участвовать в конкурсе. Это все моя семья, мои дети, моя жена, которые сняли замечательный ролик мне в подарок и заявились на этот конкурс.  Я очень рад, что они действительно меня любят и ценят. Смотрите, как все прекрасно совпало: президент сказал, что быть празднику День отца, и в этот же год впервые проводится конкурс, посвященный отцам», - поделился победитель конкурса в номинации «Глава большого дома» Евгений Алексеенко.

Фото ОНФ

Количество показов: 1842
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%