Суббота,17 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Сентября 2016, 15:48

Лужа раздора

Вот уже на протяжении нескольких лет жителей улицы Благонравова областного центра беспокоит огромная лужа, которая после каждого дождя образуется прямо возле здания Управления ГИБДД.

При любом дожде и без того непросыхающая лужа превращает подъезд к федеральному зданию в озеро.

«Зимой здесь огромный каток, машины с трудом передвигаются к своим подъездам, - говорит старшая по дому № 18Б. - Казалось бы, инспекция занимается безопасностью на дорогах, а у себя, как говорится «в чужом глазу соломину видят, в своем бревна не замечают».

В пресс-службе областного ГИБДД нам пояснили, что земля, на которой образуется лужа, не относится к ведомству, и за ее состоянием должны следить дорожные сотрудники администрации города.

В свою очередь, официальный представитель мэрии Александр Карпилович сообщил, что любая территория, прилегающая к какому-либо учреждению, закрепляется за ним.

«Речь идет о том, что на протяжении некоторого количества времени традиционно образуется лужа. Рядом дорога, ведущая к парку «Дружба». За ней следит администрация города Владимира и наше управление ЖКХ. Мы ее обычно чистим, подметаем, следим за состоянием. Никакого отношения к въезду в отдел ГИБДД, мы, к сожалению, не имеем. Надо общими усилиями просто привести эту территорию в порядок», - сказал Карпилович.


Количество показов: 949
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%