Воскресенье,25 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Сентября 2016, 17:57

Лыбедскую магистраль вот-вот достроят

Терпение владимирцев, стоящих в пробках по несколько часов в день, практически на исходе.

По дороге на работу из Доброго в центр Владимира ежедневно утром автолюбители вынуждены стоять в пробке, иногда по несколько часов. Основной причиной, конечно, является глобальная стройка очередной очереди Лыбедской магистрали, но частенько заторы возникают из-за ДТП, что парализует и без того затрудненное движение по улицам Добросельская и Большая Нижегородская.

Сегодня автолюбители стали свидетелями того, что в утренний час пик горэлектросеть приступила к замене фонарных светильников на светодиодные лампы. Напомним, что до 18 ноября во Владимире  должны будут установить  13647 светодиодных светильника. Мы понимаем, что работы необходимо выполнять в связи с договором, но делать это стоит всё же не в «напряженное» время.

Фото пресс-службы администрации г.Владимира

Вчера в мэрии сообщили, что с 6 утра 10 сентября и до 8 октября будет частично изменено движение всех видов транспорта по улицам Усти-на-Лабе, Большой Нижегородской и Вокзальной, читайте  об этом в нашем материале.

Мы не поленились и спросили у работников, когда же автолюбители смогу свободно «пролететь» участок дороги около площади Фрунзе. Рабочие, находящиеся на месте, сообщили, что «все зависит от многих факторов». Основным из них назвали метеоусловия. Также рабочие рассказали, что существует некая нехватка материалов и доставка с задержкой, каких именно материалов - нам не сообщили. Точную дату открытия магистрали тоже затруднились озвучить, сказали лишь, что это будет в октябре.

За комментариями мы также обратились к начальнику городского управления СМИ и связям с общественностью Александру Карпиловичу:

- В прошлом году в рамках подготовки к пуску второго участка Лыбедской магистрали, от Октябрьского проспекта до Ерофеевского спуска, мы сначала сделали достаточно современную развязку на пересечении улиц Горького, Луначарского и Ерофеевского спуска. Открыли, посмотрели, а потом, после проведенных работ по строительству Лыбедской магистрали от Октябрьского проспекта до новой развязки,  магистраль была полностью завершена. Сейчас мы сделаем то же самое на площади Фрунзе. Приведем её в порядок, она будет выглядеть, как элемент окончательного этапа строительства Лыбедской магистрали. Мы очень хотим, чтобы в октябре эти работы завершились, но я думаю, что основные работы будут завершены чуть раньше. Мы не хотим ставить каких-то невыполнимых сроков, хотелось бы, конечно, сказать, что в понедельник перережем ленточку, и наши уважаемые автолюбители получат новую современную дорожную развязку, не будем забегать вперед, но постараемся сделать достаточно скоро.

Сколько времени на самом деле осталось стоять горожанам в пробках – покажет время. А мы выражаем надежду, что все-таки рабочие приложат максимум усилий, чтобы закончить строительство как можно быстрее. А автолюбителям и пассажирам общественного транспорта – терпения.


Количество показов: 1381
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%