Воскресенье,15 Декабря 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Апреля 2017, 16:40

Любители 6-цветной радуги объявили о митинге

Фото с ресурса grso.ru

Во Владимире распространяются листовки с призывом прийти в городской гайд-парк, чтобы поддержать и выступить в защиту прав ЛГБТ-сообщества (сексуальных меньшинств).

Митинг запланирован на два часа с 14:00 – 16:00 и, как пишут в социальных сетях, будет направлен на поддержку чеченских геев, которых, по данным некоторых СМИ, якобы пытают и убивают в секретных тюрьмах.

Напомню, что во Владимире собраться представители сексуальных меньшинств планируют не в первый раз. Осенью прошлого года ЛГБТ-сообщество подавало в администрацию заявку на проведение во Владимире гей-парада, но в шествии было отказано. Без уведомления администрации можно собираться в центральном городском парке (850-летия) между автостоянкой на улице Суздальской и бывшим кинотеатром «Берёзка».

В социальных сетях начали появляться противоположные по характеру комментарии. Одни, увидев картинку с призывами прийти и поддержать лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, начали придумывать различные способы выражения своего неудовольствия по поводу планируемой «пропаганды гомосексуализма» – от закидывания картошкой и яйцами до более решительных действий.

Однако нашлись и те, кто посчитал подобные объявления провокацией, так как в это же время на этом же самом месте владимирские оппозиционеры хотели провести свою акцию.


Количество показов: 1775
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?