Четверг,01 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Ноября 2015, 12:59

«Магаззино» во Владимире

Поделиться:  
Фото телеканала «Пятница» ©

Аналог программы «Ревизорро» под названием «Магаззино» стартовал на телеканале «Пятница» 21 ноября. Разница лишь в том, что ведущий программы Александр Молочко проверяет санитарию не в кафе и ресторанах, а в торговых сетях и на рынках. Один из первых выпусков программы был полностью посвящен магазинам Владимирской области.

В первой же точке - «Квартале» (Октябрьский проспект),  на Молочко набросились сотрудники магазина и потребовали убираться восвояси. Тому пришлось объяснять присутствующим нормы федерального законодательства.  Больше всего ведущего возмутил грязный духовой шкаф. Сотрудники магазина в ответ сказали, что у них дома такая же грязь. Ведущий обнаружил здесь множество пыли и крошек. Магазин получил ярлык «Не рекомендовано» от автора программы.

  Заглянул Молочко и на Центральный городской рынок на улице Батурина. Съемочной группе «Пятницы» здесь очень понравилось, ведущий даже закупил немного овощей для личных нужд. Единственная претензия  - то, что на муниципальном рынке торговцы обедают прямо за прилавками. В целом же рынок решено рекомендовать жителям.

Также хорошую рекомендацию получил гипермаркет «Глобус» и «Алекс», где автор особенно отметил чистоту. В обоих магазинах на количество нитратов были проверены фрукты и овощи – превышения норм не зафиксировано.

А вот еще один объект проверки Молочко расстроил. В магазине шаговой доступности «Хлеб» на Комиссарова, 17 не выдержали критики грязные холодильники и пыльные полки. Некоторые товары и вовсе оказались с плесенью. Вердикт «Магаззино» в отношении данной точки - «Не рекомендовано»!

Полностью посмотреть программу о магазинах 33 региона можно, пройдя по этой ссылке.


Количество показов: 2588

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%