Суббота,19 Июня 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Марта 2021, 09:51

Маленькое дело – большая победа

Дорогие читатели, редакция ТВ-МИГ добилась маленького преображения (в масштабах города) значимого арт-объекта. Речь идет о той самой Доске почета Октябрьского района, которая пострадала от рук неизвестных. Об этом подробнее можете прочитать у нас на сайте: тут и тут.

Обычно мы не кичимся своими победами, так как являемся довольно скромной редакцией. Но недавно в соцсетях нам попалось довольно интересное изречение, дословно не воспроизведем, но суть такая – в современном мире если вы что-то сделали, но не рассказали об этом, то считайте, что вы ничего не сделали.

Так вот мы вполне обосновано считаем, что напрямую через наши публикации сумели повлиять на восстановление пусть небольшого, но важного арт-объекта – Доски почета. Напомним, что примерно две недели назад неизвестные изуродовали 10 портретов уважаемых граждан, которые были удостоены попасть на этот объект.

Сразу после нашей публикации пошли телодвижения, и все поврежденные портреты были аккуратно сняты с Доски, а в начале этой недели их копии вновь повешены на Доску почета на улице Горького. Граждане снова могут разглядеть среди уважаемых людей своих друзей и знакомых не в искаженном виде.

Как жителям Владимира решить схожую проблему? Можете обратиться к нам в редакцию любым доступным способом или направить свое обращение с подробным описанием через интернет-портал «Владимир – это мы». Как сообщают в мэрии, благодаря оперативной передаче информации, выявленные замечания устраняются практически в день их поступления. А проблемы, на исправление которых требуется больше времени и ресурсов, включаются в план работы городских служб. По информации на 25 марта, из 9119 заявок жителей, отправленных через интернет-портал, 9086 обращений выполнено. 33 находятся в работе.

Фото автора  

Количество показов: 938
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное

Как усилить меры безопасности в учебных заведениях: